Морские дьяволы Смерч онлайн 19 серия 20 серия смотреть (НТВ)

Главная » Статьи » Сериалы русские » 2013


Морские дьяволы Смерч онлайн 19 серия 20 серия смотреть (НТВ)



«Маскарад»

«Смерч» готовит Физика к операции по внедрению. Устраивают ему проверку — отправив в НИИ Антипина. Батя тем временем встречается с контр-адмиралом Соловьевым, который был командиром Волкова, когда тот «погиб», и выясняет у него, что против Волкова было возбуждено внутреннее служебное расследование. Батя просит Соловьева узнать, что послужило причиной для него. Внедрение Физика прошло успешно — бандиты похищают его прямо от дверей НИИ. Кот и Мура начинают слежку. Однако бандиты на этот случай хорошо подготовились. Они проводят целый ряд мероприятий для того, чтобы сбросить хвост, но Кот и Мура продолжают слежку. Наташа просит Батю помочь Волкову, от нее он узнает, что на Волкова пытались повесить сфабрикованное дело о заказном убийстве…

«Розыгрыш»

Медведь сообщает Монголу, что за Антипиным все-таки был хвост, а значит, их скоро найдут, нужно все бросать. Но Монгол возражает, он надеется придумать отвлекающий маневр, который позволит выиграть время. Кот и Мура обследуют бетонный завод, понимают, что ракеты делают не здесь. Их отправляют в Пригорск. Волков обещает Наташе встретиться с Батей. В КТЦ обращается директор нефтяной компании, одна из площадок которой находится в Пригорске. Тот сообщает, что на его бензовозы регулярно совершают нападения, угоняли в лес и оставляли там пустыми. По мнению нефтяника за всем стоит Аистов, который тесно связан с Монголом. Пригов считает, что это топливо нужно для снабжения электричеством подпольного ракетного завода…

Категория: 2013 | Добавил: SERIALON (19.02.2013)
Просмотров: 3454 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск сериалов

Последние мнения

А можно ли уточнить, кто это там "От создателей сериала Звездный путь..."? Во первых от создателей сериала "Звездные Врата", да и то, это всего лишь комикс, потом кем-то экранизиро...

Провинция и возможность делать магию в доме для сестер стало самой загадкой. Это вполне спорная тема для всех кто любит мистику но в итоге Прю отличная женщина.

Какой же гангстер главный герой . Почему его еще и назначили детективом, вопрос почему это риторический. Но полностью понять сюжет я все таки не смогу.

Форма входа


All rights reserved 2016 s-on.us - Сериалы фильмы и шоу онлайн без регистрации и и смс в хорошем качестве